您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 萌娘契约 > 游戏新闻 > 内容正文

请眼熟我!《萌娘契约》6月即将炫萌开测

时间:2016-06-14 10:45:16 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在世界崩坏之前,先弄个英雄当当啊喂!2016,《萌娘契约》软妹集气暴击,刺激冒险不日开启,萌娘华丽集结,拯救腐化世界!

异世界的大门缓缓开启,大大们先来围观一下《萌娘契约》的配置吧!首先当然是鲜嫩多汁的妹子啦,要知道美颜、大长腿、巨ru什么的都是标配啊标配~再加上嗲嗲激萌的日语配音!!我需要红枣!

当然游戏最重要的还是要好玩啦~大波软妹5V5,回合格斗,近身暴击,吊炸天的大招技能,多样化的养成玩法,再加上优越的操作模式,享受有木有,炸裂有木有!!

一个优质的游戏,华丽的视觉不能少!《萌娘契约》拥有现实同化的梦幻3D场景、炫目技能特效,再加上养眼的软妹军团,大写的御宅必备手游!

来来来,loli软妹激战视频再次献上,先复习一下妹子们的飒爽英姿,憋急,多掰几次手指,萌娘们就会出现啦!

2016,由微迅移通、摩天轮游戏联合发行的回合制卡牌手游《萌娘契约》,猴年激萌发力!软妹纸、嫩萝莉首测即将出击,一起等待女神降临吧~

    萌娘契约手游_图标

    萌娘契约手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。