您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 如果的世界 > 游戏攻略 > 内容正文

如果的世界剑士战士技能预览

时间:2016-06-14 10:30:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

哦哈哟, 喵酱知道不少人童年时都有着特异功能的梦想,比如飞檐走壁、幻影显形等等等等。喵酱在十年前也是一个中二的喵酱幼童,十年后,变成了一个中二的喵酱少年。总之,就素对着异次元技能有着深深的执着从未改变。但喵酱知道好多人都是

剑士可选角色

氮素,喵酱想说,在如果的世界里一切皆有可能,绚丽的技能不是梦。

而今天,喵酱选择了剑士这一攻守兼备,永不疲倦的职业来爆料。让喵酱来给大家扒一扒剑士的五大炫酷技能,听起来就好高大上哟~

好,现在喵酱就来一一为米娜桑展示。

真空斩技能

是剑士最先解锁的初级技能,此技能以快速出击,直击目标为特色,常常杀人于无形,瞬间出手,一剑毙命,干净利落。可以群攻目标,并且等级越高,作用目标越多哦,当米娜桑达到一定的等级时,可以同时攻击四个敌人哟。

真空斩效果图

下一个技能是喵酱最喜欢的技能之一,华丽且杀伤力较大的怒斩

伴随怒火而对某一个敌人发起的猛烈进攻,也因此输出伤害值较大。攻击时艾维女神轻巧的跃起,手中利剑在空中划起一道剑影,收手果断利落,好炫酷有木有,喵酱的战斗之魂已被燃起。

怒斩效果图

幻影斩

是在真空斩基础上的升级版,攻击时速度更快,被攻击者只会看到重重幻影。并且输出伤害值单一且巨大,加入雷电的元素,使剑士以闪电的轨迹劈向敌人,可以在战斗的同时姿态一样优美哟。

幻影斩效果图

裁决

是针对单个敌人直击要害的技能,灵魂之剑入地三尺,将四周土地燃烧成熔岩,以利剑为中心土地瞬间裂开,石块迸出飞散,杀伤力不可小觑。没有什么战斗是一把裁决之剑结束不了的,如果有,那就两剑。

裁决效果图

最后一个是剑士的必杀技,直死魔眼

顾名思义,被凝聚杀意的死亡之眼凝视的人决无生还可能,只可单独攻击一个敌人,看着剑气在空中画出的火花以及剑魂幻化出来禁锢灵魂的暗影,喵酱有种莫名的兴奋呢。

直死魔眼效果图

看了喵酱今天爆料的剑士技能,有木有心动呢,在如果的世界里,可以选择剑士的人物有神秘御姐艾维、热血少年欧力和正义萌叔巴斯哟。

当然,除了战斗力超强的剑士之外,如果的世界里还有其他三个职业,预知其他职业技能详情,请听喵酱下回分解。

为什么玩【如果的世界】?

1、唯一【日漫风格的】回合游戏,萝莉、御姐、萌叔、高冷男、热血君、元气娘随意扮演!

2、宠物可以【进化】的回合游戏,自由野外抓宠,小龙超进化后变身为巨龙!

3、武器可以【变型】的回合游戏,刀变型为枪,镰变型为剑,锤变型为炮!

4、【永不滚服】的回合游戏,深度社交,阵营、公会、结婚、结拜、交易!

5、【正统】回合制MMORPG手游,《神雕侠侣》《魔力宝贝》原班人马续作!

    如果的世界手游_图标

    如果的世界手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:回合 动漫
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。