您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 神鬼传奇 > 游戏攻略 > 内容正文

神鬼传奇手游十二大职业之战士

时间:2016-06-14 10:30:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《神鬼传奇》手游十二大职业之战士

在《神鬼传奇》的世界里,四大主神的突然消失,让充满神圣力量的天空之城处处遭受着邪神洛基的威胁。由此幻化而来的十二大遗迹也成为邪恶力量的繁衍之地,诸神为了神界的稳定,将十二战神力量撒入凡间,最终成为十二大职业崛起的重要条件。而战士的觉醒,让整个神界为止撼动。

战士最初起源于对命运感到不公的一群人,他们为了不再受到上层阶级的压迫拿起了手中的武器作出反抗。在反抗的过程中,他们逐渐掌握了战斗的技巧,并且不断增强着自身的实力。随着实力积累到了一定程度,没有人再敢轻视他们,但是他们突然发现自己失去了奋斗的目标。为了不让自己失去生存的动力,他们开始不断的追寻战斗,用自己的双手创造战士的价值。

那些手持双手武器的战士永远出现在战场的最前线,他们对自己的力量充满了自信,只有不停的战斗才能满足心中对荣耀的渴望。“强大的战士必须击败更强大的对手”,这是战士之间默认的公约,为了体现和证明自身的价值,战士们希望战胜神一样强大的对手,参加众神之战只是为了证明自己。

战士是为了战斗而生的格斗机器,对力量的渴望让战士更适合近身和怪物搏斗,手中的巨剑就是扫除他们前进的敌人的利器。

战士们追求力量,物理攻击与暴击,追求更高更平稳的的物理伤害是他们的目标;他们对物理伤害有一定的防御能力,但是对魔法伤害却有些无能为力。

一场别开生面的诗史探险已然拉开序幕,一场为了神界繁荣的正邪之争,魔幻探险手游《神鬼传奇》带给你从未有过的探险之旅。

    神鬼传奇手游_图标

    神鬼传奇手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。