您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

摸金三国志重点分享

时间:2016-06-14 10:30:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《摸金三国志》重点分享

1、摸金的时候,当洛阳铲耗尽时,挖1个宝藏等洛阳铲恢复,这样能节约一些时间。需要什么宝藏就挖到指定的层数横着挖,没必要直接就挖到底,这样会浪费洛阳铲。

2、如果是准备挖初级资源,那就根据提示,挖到指定的层数后横着挖即可;如果是需要中级资源,建议你挖到指定深度,选择挖出对应资源1个小时的摸金小分队开挂,这样是最实惠的;如果是想打很多很多的盗墓贼,那么建议你挖到200~240的深度(Y坐标)之后横着挖。

3、摸金地图有盗墓贼一定要打,实在打不过最好重置,不然摸金地图每多存在1个盗墓贼,你摸金时就会多消耗1点洛阳铲,尽量挖到自己打不过盗墓贼为止再重置,这样节约从表层挖到深层的洛阳铲嘛,不过盗墓贼打不过不用担心,不会影响洛阳铲。

4、单抽和十连抽个人觉得看喜好,认为自己运气好的可以信仰单抽,但运气不好的,还是老实点抽十连吧,至少有保底!至少有保底!至少有保底!(重要的事情说三遍)。

5、武器强化成功率,这个完全看运气了,只要不是100%就有可能会失败,谨慎!

6、尽量加个官方群,因为有活动或者其他重要通知,会第一时间得到通知。

7、前期打竞技场,尽可能的等待刷新后再提升战力,这样可以较轻松的打赢在你战力更新前的匹配的敌人。

8、觉醒提升战力最好平均化,这样更利于快速提升战力。

9、月卡真的很实惠,建议大家购买,竞技场挑战次数+2,寻宝探索时间减少25%,可立即跳过战斗。

10、运气好的时候,玩家可利用较多的元宝十连抽取高品质佣兵提升战力,运气不好的时候可利用较多元宝提升强化率强化更高级的武器来提升战力。

11、请多关注游戏内公告,里面可能会有比较重要的通知和注意事项。

12、等级低、觉醒低、强化低的英雄更换,直接更换解雇即可,高等级高觉醒甚至突破、并高强化的英雄请最好使用转移灵力,虽然花得较多,但是如果不这样,你可能损失得更多。

13、每天神殿有多个不同档次的较强英雄时,建议迟点再换,因为你不知道迟一些时候你会不会抽中一些没用的高品质英雄从而凑够碎片换取一个更好的英雄。

14、签到系统每天分3次签到时间,早上0:00-12:00,下午12:00-18:00,晚上18:00-24:00。记得准时上线领取,有元宝的哦!

15、成就系统的奖励蛮丰富的,但最主要还是只有通过完成成就任务,各位小主快去完成任务挑战吧~~~~~~~

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。