您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

摸金三国志佣兵技能

时间:2016-06-14 10:12:52 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

接下来说英雄的技能吧,最左边的是英雄的个人技,但有个别英雄没有~~~中间的2个是合体技,目前每个英雄最多有2个合体技,有的只有1个,有的则没有;最右边的是宝具图标,可以从这里查看宝具属性和是否开启。


个人技

个人技可分为大的3种,主动施放技能、被动加四维的技能以及某些主动和被动都带有的个人技。主动攻击技能又分了两种触发机制和几大攻击类型,第一种就是直接触发,开场到结束都能发动,第二种则是己方或敌方战力在多少百分比以下时才会触发的技能。根据技能造成的效果我们又可把技能分为以下几种类型:

纯粹攻击型(无视防御和闪避造成伤害),这种技能常用于过关卡以及后期的战斗,因为其攻击倍数较低,大多只是普通攻击100%的伤害量,需要大量王者以及高防高闪避的对手才能显示出其优势,因此前中期不建议大家从神殿中换取,但是抽到了还是可以用。

暴击攻击型(无视闪避造成伤害,并且会根据先攻的多少增加伤害),此种技能适用于各种时期,因为其无视闪避,倍伤数也较大并且受到先攻属性加成,获得了全体挖矿者的青睐,但后期除非有炮姐,不然面对防御150及以上的对手,还是会有些许乏力。

高倍攻击型(伤害倍数较高,但受到防御和闪避的影响)这种类型的技能仅适用于前期以及中期防御闪避不太高的时候,中后期较为乏力。

攻击后恢复型(这个类型分为两种一种是命中了才会恢复和不命中都会恢复的),首先第一种吸血技能,由于需要命中后才会恢复战力,显得有些鸡肋,但在初期还是蛮不错的,到了中期和后期闪避高起来后,逐步淘汰了,基本无人使用;之后是第二种恢复技能,此技能一经发动,不管是否命中,都会根据己方和敌方的总战力、当前战力恢复战力,是居家、旅行、恩怨情仇必备的良品。

造成已方或敌方百分比战力的伤害型,这种技能大多受防御和闪避影响,并且大部分技能有发动条件,比如己方和敌方战力在多少百分比以下才能发动,这些技能在前中期还比较实用,但在后期大家防御和闪避都高起来后,同样会比较乏力,慎用。

个人被动技能,也就是增加战斗时的四维属性,前中期没必要特意搞王者,先攻>防御>王者>闪避,后期王者才会开始显现实力,在此时王者>先攻>防御>闪避,不过暴击流也可以优先先攻~~

合体技

组合技能的类型和触发技能跟个人技类似,唯一不同的地方是较个人技说更为强力,但必须要合体技所需的所有英雄同时上阵,才能触发合体技。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。