您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 三国群英传 > 游戏攻略 > 内容正文

关二爷配华佗?三国群英传手游缘分搭配详解比例

时间:2016-06-14 08:30:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

【三国群英传】之缘分搭配

现在来介绍一下什么是缘分搭配。

缘分搭配可分为四大类:武将与装备、武将与饰品、武将与战马、武将与武将。最后这类武将与武将也可视为武将与副将。

让我们请上特邀嘉宾关羽关爸爸!o(≧ v ≦)o~~

1.血战沙场:装备 逐日圣盔 ,生命提高15% 这里便是上方提到的第一类——武将与装备。

2.神鬼莫测:装备 赤兔 ,共计提高15% 为第三类——武将与战马。

3.刮骨疗伤:与华佗一起上阵,攻击提高24% 为第四类——武将与武将。

这里做个提示,武将与副将也可激活缘分,具体说明可参考攻略【三国群英传】之副将搭配。你问宝宝图片里为什么没有很好诠释缘分搭配,因为宝宝还没有驯服赤兔这匹野马!

    三国群英传手游_图标

    三国群英传手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档内测
    • 游戏类型:策略卡牌 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。