您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 梦幻西游 > 游戏攻略 > 内容正文

梦幻西游手游海底世界资格攻略 打怪阵容推荐

时间:2016-06-13 22:23:06 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

梦幻西游手游海底世界的资格挑战怪物共有五种,其中三种比较容易上手,分别是海底将军、海底军师、海底是女,下面老司机就来详细介绍一下打法。

海底将军

主怪普陀,开场有三只老虎和三个灵珠

第一回合各自甩技能,前排左一是方寸,不过命中率比较低,需要注意的一点是第一回合不能打死灵珠,不然主怪会继续召唤灵珠和老虎保证数量

第二回合开始,老虎会吃掉灵珠增强属性,老虎们都是输出,输出特别高,大唐会破血,破碎,这个时候才可以清老虎

打法:一开始就集火主,直到主被击飞,老虎吃掉灵珠后方寸注意封印,后面就是清小老虎了。

推荐阵容:FC+DF+PT+双物理输出 就是要集火!

海底军师

主是普陀,其他怪物都有两种输出变换,一回合用法术攻击,一回合用物理技能攻击,而且输出都相当的高,物理输出会力劈,攻击方式每回合变一次,绝大多数怪物在怪物血量偏低的时候,用法术只会点灯,所以打这个关卡主要是面伤,到后面怪物就不会输出了,只会点灯,挂机秒几回合就过了,so easy!

小怪倒地后不能切换攻击方式

打法:全队直接群秒,宝宝带法宠,一直秒就行

推荐阵容:4法系+1辅助 就是挂机秒!

海底侍女

开场怪物从左往右分别是:龙宫 大唐 普陀(真) 方寸 普陀(假)

狮驼 地府

侍女真身受到伤害只会加血,每回合真身和假身会互换位置,血量依旧是原来位置的血量,不会随位置变化,假侍女被击飞后,真身血量满就会逃跑

打法:第一回合全部集火假身(魔化侍女),直接一回合把假身打飞

第二回合击杀小怪,如果主怪血不满,就需要攻击主把主血打满

第三回合主逃跑,清掉小怪即可

推荐阵容:3物理输出+2辅助 就是要暴力!

以上就是梦幻西游手游海底世界资格怪物打法,更多资讯攻略欢迎关注PPSWAN手游网专区。

    梦幻西游手游_图标

    梦幻西游手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:新服
    • 游戏类型:回合 魔幻
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。