您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

魅蓝3S和红米note3有哪些不同 魅蓝3S和红米note3对比分析点评

时间:2016-06-13 19:41:01 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  魅蓝3S和红米note3有哪些不同?魅蓝3S和红米note3谁最好用?6月13日魅族正式发布了魅蓝3S这款升级新品,不过可能还有很多小伙伴不知道这两款手机之间究竟有哪些区别下面我们就来了解一下吧。

  红米note3

  红米Note 3采用5.5英寸1080p屏幕,搭载了Helio X10处理器,系统为MIUI7,支持双卡双待,不支持电信。红米Note3拥有前置500万像素、后置1300万像素摄像头,配备双色温闪光灯,有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM两个版本,运行Android 5.0.2系统,还配备了4000毫安时电池,同时推出黑、白、灰三种颜色。

  红米Note3全网通支持VoLTE语音、4G+网络,还更换了全新的骁龙650处理器,主摄像头从1300万像素提升到1600万像素。

  价格方面,红米Note3双网通版售价为899元,高配版1099元。

  魅蓝3S

  在外观方面,魅蓝3S正面搭载了5寸720P分辨率的2.5D弧面IPS屏幕。采用了铝合金设计的金属机身,这也是魅蓝3S最大的改变,尺寸为141.9x69.9x8.35mm,重138g,拥有银色、灰色、金色及玫瑰金色可选。增加了金属高光边,背面依旧采用了魅族惯用的高光T槽。

  性能方面,魅蓝3S采用了联发科MT6750八核处理器以及Mali-T860图形处理器,配备2GB RAM+16GB ROM/3GB RAM+32GB ROM存储组合可选。相机方面采用了前置500万+1300万像素的摄像头组合,正面的mback腰圆键增加了指纹识别mTouch2.1,支持mTouch和mPay功能。

  续航方面,魅蓝3S搭载了3020mAh容量的电池,网络方面支持6模18频全网通,兼容三大运营商,支持VoLTE功能,可以双卡盲插,并且支持双频WiFI。

  价格方面,2GB+16GB版本售价699元,3GB+32GB版本售价899元,6月13日下午15:30分开启预约,6月18日全平台正式首发。

  好了以上就是此次与大家分享的关于魅蓝3S和红米note3这两款手机的硬件对比评测,想了解更多精彩资讯请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最好玩的精彩资讯。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。