您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

魅蓝3S和华为荣耀5C有哪些不同 魅蓝3S和华为荣耀5C对比分析点评

时间:2016-06-13 19:40:59 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  魅蓝3S和华为荣耀5C有哪些不同?魅蓝3S和华为荣耀5C谁最好用?6月13日魅族正式发布了魅蓝3S这款升级新品,不过可能还有很多小伙伴不知道这两款手机之间究竟有哪些区别。那接下来我们就来了解一下吧。

  华为荣耀5C

  外观方面,荣耀畅玩5C采用了5.2英寸1080P分辨率LCD显示屏,采用GFF全贴合工艺,三围尺寸为147.1*73.8*8.3mm,机身整体偏圆润,正面下巴上多出了honor的Logo。边框采用塑料材质,背部则用上了金属材质,并且经过拉丝抛光处理。摄像头下方是指纹识别模块,背面整体设计、布局让人一眼就能认出这是华为的机型。

  配置方面,该机首发搭载了麒麟650处理器,这款处理器采用联发科16nm FinFET工艺打造,为八核A53(4×1.7GHz+4×2.0GHz)架构,集成Mali-T830 MP2 GPU,该处理器最大的亮点则是集成了海思自研的CDMA基带,也就是该处理器支持全网通,功耗、性能及稳定性方面也值得期待。

  其它配置方面,荣耀畅玩5C内置2GB RAM+16GB ROM(支持存储卡扩展至128GB),电池容量为3000mAh,前置800万像素/后置1300万像素摄像头组合,支持4G全网通双卡双待,预装基于Android 6.0的EMUI 4.1系统。

  魅蓝3S

  在外观方面,魅蓝3S正面搭载了5寸720P分辨率的2.5D弧面IPS屏幕。采用了铝合金设计的金属机身,这也是魅蓝3S最大的改变,尺寸为141.9x69.9x8.35mm,重138g,拥有银色、灰色、金色及玫瑰金色可选。增加了金属高光边,背面依旧采用了魅族惯用的高光T槽。

  性能方面,魅蓝3S采用了联发科MT6750八核处理器以及Mali-T860图形处理器,配备2GB RAM+16GB ROM/3GB RAM+32GB ROM存储组合可选。相机方面采用了前置500万+1300万像素的摄像头组合,正面的mback腰圆键增加了指纹识别mTouch2.1,支持mTouch和mPay功能。

  续航方面,魅蓝3S搭载了3020mAh容量的电池,网络方面支持6模18频全网通,兼容三大运营商,支持VoLTE功能,可以双卡盲插,并且支持双频WiFI。

  价格方面,2GB+16GB版本售价699元,3GB+32GB版本售价899元,6月13日下午15:30分开启预约,6月18日全平台正式首发。

  好了以上就是此次与大家分享的关于魅蓝3S和华为荣耀5C这两款手机的硬件对比评测,想了解更多与手机相关的最新评测请继续关注PPSWAN手游网。

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。