您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 内容正文

倩女幽魂手游魅者职业好吗?魅者职业特色分析

时间:2015-12-31 11:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  

  职业:魅者

  定位:远程/法术/控制

  

  角色介绍
  风摇筝,少时曾受东厂训练,以媚术诱惑他人。东厂为魅者们种下“噬星血咒”。发作时,若无解药,会遭万虫蚀体般的痛苦,以此控制魅者。

  摇筝奉命杀范益封,却爱上了他,甘受“血咒”之苦不忍下手,却遭范益封出卖,险些丧命。幸为万妖宫主所救,从此断绝情欲。由是江湖传说,若有人见到魅者的倾城一笑,定是他生命的最后一刻。

  

  特色技能
  作为传说中的“无限控制”职业,“秋千索”、“混罗衣”、“迷仙引”等控制技能必不可少。为了适应手游特性,魅者的定身、沉默、束缚技能简化为了一个技能。而新增的天赋技能,使魅者被攻击时也有概率混乱或沉默目标,成为了真正的魅惑之王!
    倩女幽魂手游_图标

    倩女幽魂手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。