您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 倩女幽魂 > 游戏攻略 > 内容正文

倩女幽魂手游新手如何升级 前30级升级攻略详解

时间:2015-12-21 14:30:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

倩女幽魂手游新手如何升级,前30级基本上跟着主线走,把各种任务每天都做一遍也就差不多了。

  

1—10升级推荐:按着任务走,不用去刷怪,做任务比刷怪快得多。每隔5级还可以打开包裹里的新手礼包,每次都有意外之喜。另外包里还有个新手指南书,可以查一些基本资料。


10—20升级推荐:进了金陵,面对着燕赤霞的第一个剧情任务,组队一起完成,不要一起接任务,大家轮流带着刷燕赤霞剧情。很快就15可以做下个剧情了,也可以在这里刷到20级。


20—29升级推荐:按照正传走,回师门去自己做师门里的主线和支线任务,一次多接点,把各种任务能做的都做了。20级可以师门任务,然后继续主线到25级,开始照妖镜(新手礼包赠送)。加入帮会,做卧虎堂任务,经验和钱都丰富。


其他推荐:25级可以使用保灵丹(小),前期新手礼包中有赠送,右键使用需要答题,尽量答对可以把经验最大化,题库可以询问倩女精灵(好友栏里第一个)。

    倩女幽魂手游_图标

    倩女幽魂手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。