您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 全民飞机大战 > 游戏攻略 > 内容正文

全民飞机大战积分用来做什么最划算 积分合理使用推荐

时间:2015-12-14 17:49:14 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

全民飞机大战积分用来做什么最划算,我的积分不多,估计好多大神跳21的,积分比我要多很多。你们的积分都用来干什么呢。现在好像积分抽不到什么砖石了,都没什么用了。下面就来一起看看积分在新版本里在哪些地方能发挥作用吧。

用10级的飞机打,分很高。

积分拿来抽,积分买装备。

不过对于老手来说,抽不到好东西,积分装备也没更新,都买够了,目前来看积分暂时没用了,期待下次的更新,让积分发挥更多作用吧。

    全民飞机大战手游_图标

    全民飞机大战手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:运营
    • 游戏类型:体育 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。