您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 崩坏学园2 > 游戏攻略 > 内容正文

崩坏学园2世界BOSS开启时间调整通知

时间:2015-12-14 17:49:14 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

崩坏学园2世界BOSS开启时间调整通知,从这周开始,世界BOSS的时间会进行调整啦,首先就是耀夜姬开始成为主流世界BOSS,而且也上调了大家能获得的结晶数量。

从12月18日起:

周五21点开启耀夜姬

周六14点开启耀夜姬

周日14点开启八重樱

另外,八重樱排名奖励上涨一定数量,最低能获得56结晶,最高450结晶。

    崩坏学园2手游_图标

    崩坏学园2手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:公测
    • 游戏类型:即时 横版Q版
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。