您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《国战之王》12月18日开服公告

时间:2015-12-14 16:15:12 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《国战之王》安卓新服“兵贵神速”将于12月18日10点强势来袭,最真实的三国战场,最还原史诗的三国地图,最不一样的三国手游,等你一统江山!

新服开放时间:12月18日10时

服务器名:【兵贵神速】



活动一:登陆就送绝色美女药师—蔡文姬

玩家第一天登陆游戏即可获得紫色资质医师蔡文姬,助各位在国战之路上一帆风顺!

活动二:开服七日登陆送紫装

开服七日登陆丰厚奖励等你拿!第三、七日登陆更可获得极品紫装!

活动三:每日签到送好礼

签到不仅有金币、银币、宝箱等丰厚奖励,更有紫色极品”青囊书“等你来拿!

活动四:开服七天乐

活动时间:开服前七天

开服前七天在活动界面完成相应任务可以获得丰厚奖励。

活动五:首充神将四选一

活动时间:永久

只要充值任意金额,四位神将任你选,喜欢谁就带走谁。

活动六:紫装四选一

活动时间:开服前7日

开服前7日只要充值30元即可紫装四选一,装备都可激活首充武将的情缘哦!请千万不要错过了。

活动七:基金投资快乐成长

vip3以上的玩家可以购买投资基金,升级就送金币,有钱就是任性!心动不如行动。

活动八:我是VIP

充值界面上架VIP回馈礼包,VIP等级越高礼包越丰厚。高V尊贵的象征!高V土豪的象征!神将、顶级紫装应有尽有,让你赢在起跑线。

更多国战激爽快感正在游戏召唤着你,还不快拖家带口来体验《国战之王》的魅力

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。