您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

飞鹰战队6大战机详解

时间:2015-12-14 16:00:48 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《飞鹰战队》首创原石相克系统,没有最强的战机,只有最合适的选择。目的让玩家可以自由组合和培养自己心爱的飞鹰战队。


【寒冰】:取材于木星北极两千公里下的冰晶,锻造出的超级战机,是朱比特人的天才创造。





【烈火】:焰生烈,炎生火。每78年仅有的一次机会,用太阳熔水浇筑的战机。





【叶舞】:植入了安第斯神鹫DNA的纳米机身,拥有无穷的生命力,可释放出奇异的种子




【漩涡】:凭着对鸮的崇拜,朱比特人创造了这种无敌机兽。两道电光炮,石破天惊!



【风暴】:迷一样的战机,据说是烈火的胞兄,但更令人生畏,可控制并摧毁任何敌人。



【月光】:从地球赤道附近的新西兰采集到月光精华,铸成神器月刃,亦光亦电,削铁如泥。


    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。