您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏问答 > 内容正文

绝地求生全军出击M16A4坚固米色皮肤怎么获得

时间:2018-07-11 16:30:04 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  绝地求生全军出击上线枪械皮肤系统,所以我们很多枪械都有了炫酷皮肤。这边来看看绝地求生全军出击M16A4坚固米色皮肤怎么获得?绝地求生全军出击M16A4坚固米色皮肤获得方式。

  问:绝地求生全军出击M16A4坚固米色皮肤怎么获得

  答:在7月7日-7月13日,击友们每天只要参与1局排位比赛,就能获得1个热情出击勋章,使用热情勋章就能兑换坚固-米色的武器皮肤哟!

  热情出击勋章*1:M16A4坚固-米色(14天)

  以上就是绝地求生全军出击M16A4坚固米色皮肤怎么获得全部内容,小编后续还会继续跟大家分享更多绝地求生全军出击攻略,希望大家喜欢。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。