您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏问答 > 内容正文

奥拉星手游什么时候出 奥拉星手游公测时间

时间:2018-07-11 15:45:43 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  奥拉星手游目前是已经开启了预约状态呢,预约之后可以获得激活码,那么什么时候才会正式出奥拉星手游呢?和小编一同来看看吧!

奥拉星手游什么时候出 奥拉星手游<a href=http://www.ppswan.com/mobgame/0-1-0-0-0-4.html target=_blank class=infotextkey>公测</a>时间

  问:奥拉星手游什么时候出?奥拉星手游公测时间

  答:目前还没有收到相关的公测消息,小编预测是2018年7月-12月期间。若有奥拉星手游公测的一手消息时,我们将会通知大家。

  以上就是奥拉星手游什么时候出的全部内容,希望本文对您有一定帮助!

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。