您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏活动 > 内容正文

我的世界老友回归季 召回老友领绝版好礼

时间:2018-07-11 15:44:13 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  我的世界开启新版海洋世界,特别推出了老友回归季活动,现在只要召回那些很久没有上我的世界的冒险家,就可以领取爱豆大哥大皮肤以及绝版回流大使头像框,一起来了解一下详细内容吧~

  召回好友越多 奖励越多

我的世界老友回归季 召回老友领绝版好礼

  01.回归的玩家需是6月30日后没登录过《我的世界》已有用户。

  02.回归的玩家登录游戏后,需进入活动中心填写召回邀请人的邀请信息,并完成所有回归任务,则视为召回邀请成功。

  03.奖励将自动发放,详情请看系统邮件。

  04.禁止违规邀请行为,最终解释权归《我的世界》所有。

  活动链接:点击进入

  以上就是我的世界老友回归季活动的相关内容了,了解更多精彩内容,敬请关注PPSWAN我的世界专区和PPSWAN手游网。

    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。