您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 幻想计划 > 游戏新闻 > 内容正文

《幻想计划》最美“女裁缝”剪刀小姐姐来袭

时间:2018-07-11 15:35:23 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《幻想计划》最美“女裁缝”剪刀小姐姐来袭

剪刀在人们日常生活中大部分情况下都是一个工具,不具备刷刷刷收割杀人的功能,但二次元里剪刀党们可是把剪刀作为武器发展成一个不可小视的流派。
当然《幻想计划》也并不例外,有水枪有咸鱼有向日葵,怎么可能少了剪刀呢。

既然是剪刀的化身,那么想必她身着的服装一定是精致美丽的。蕾丝,绣花,手套,束腰,长裙等是必不可少的部分,同时稳稳的还有福利!

作为武器,必须有着瑞丽有杀气的眼神,美丽的容貌,但却又不乏一颗细腻的少女心。

迫不及待,赶紧把小姐姐组合起来。
《幻想计划》新加入的小姐姐本体就是一把这样带着血色的剪刀,哥特洛丽塔的外形看起来也颇有一些抖S的样子。高冷傲娇的样子,为她配上一句台词:“平民,妄想使用我的剪刀?请去地球的另一端排队吧。”

    幻想计划手游_图标

    幻想计划手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档封测
    • 游戏类型:即时 动作3D
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。