您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 戮天之剑 > 游戏视频 > 内容正文

三界大战一触即发《戮天之剑》战斗视频重磅呈现 天狼食月

时间:2018-07-10 15:08:18 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

天狼食月,千年一遇的至阴之时,妖魔动乱,邪祟力量忽然从天而降刀剑,佛教隐世,道家没落,天宫仙民避世不出,人界大乱,帮派混战。天下苍生颠沛流离,受尽炼狱之苦。

03.jpg

千年大劫当前,闭关数十载的仙界凡尘本微不足道,常年尘封的大门轰然开启,数卷仙法此刻尽数贯通。修为有成,被赐予九天神剑,奉旨下凡斩妖除魔,平定战乱。

02.jpg

身穿大罗仙衣,手持无上神剑,八大神器随身,上古天神附体,七十二变挥手即出,誓将妖魔尽驱逐。大战当前,剑指擎天,吟诵一式戮天剑决,三界大战在此刻一触即发!

01.jpg

《戮天之剑》战斗视频重磅呈现!华丽的招式,炫丽的技能释放,七十二变天神助战,满屏伤害让你过足瘾!赶紧来一睹为快把~

    戮天之剑手游_图标

    戮天之剑手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:不删档内测
    • 游戏类型:即时 动作仙侠
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。