您的位置:PPSWAN手游首页 > 网游库 > 都市英豪 > 游戏攻略 > 内容正文

都市英豪之快速提升战斗力

时间:2018-06-13 14:07:27 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

上次给大家介绍了我们阵容,接下来给大家介绍如果让我们的阵容强大起来,只有强大起来了才能不陪欺负。

熟悉的面孔,二十多年前阵容(第一部电影上映时间)来一起闯荡吧

首先我们来给阿南来提升战斗力,首先就是升级,然后是升品(升品分:白、绿、蓝、紫、红)最后是升星。英豪升级到相对应的星之后会开启技能哦。

我这个就是升级到3星的时候开启的技能。既然说到技能那就要介绍一下阿南的技能。

第一个怒气技能对身前2个随机目标发动攻击,第二个循环技能每10秒释放一次,可对目标发动3次攻击,第三被动技能提高阿南防御属性,所以我们的南哥是很肉的。接下来我们要介绍拍档了。

在拍档中可以给阿南佩戴上已有的英豪做为阿南的拍档,在选择英豪上要选择战斗力数值最高的,这样才能提高阿南的战斗力了。

还有一个小弟环节,也需要升级到和英豪等级一样,

英豪等级到达10级以后就可以有装备了。把装备也都升级到英豪等级,10级可以进阶哦。英豪也可以进阶哦。

每为英豪都有自己的时装,时装都是可以强化的,强化后会提高英豪的战斗力,之后小冷带你去抢地盘哦。只有自身强大了才能可以不被欺负,希望每位英豪都等打出一片自己的地盘。

    都市英豪手游_图标

    都市英豪手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:删档内测
    • 游戏类型:策略 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。