您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

剑侠世界 参与门派打坐获取丰富真气值

时间:2018-05-16 15:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

门派打坐可获得打通经脉的真气。大侠等级达到16级即可开启。

一、如何开启门派打坐

1.点击游戏界面【活动】—【日常】—【门派打坐】,点击“前往参加”可自动传送至门派地图

2.与门派NPC大师兄或者小师妹对话,领取或购买道具,点击“前往打坐”即可自动前往任务点。其中,唐门、天王、天忍为大师兄,武当、峨眉为小师妹。

二、活动描述

1.参与门派打坐需领取或购买道具真气·行气丹,道具每日可获得次数不能叠加,每日12:00恢复默认上限,真气·行气丹越多,侠士打坐即可收获更多真气值。

组队打坐能获得更多真气,2/3/4/5人组队打坐分别可获得2%/4%/7%/10%的奖励加成。

每天19:00-20:00将有掌门讲武活动,活动期间参加打坐活动可获得更多真气,讲武活动奖励与组队奖励真气可叠加。

————————————————————

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。