您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏问答 > 内容正文

迷你世界自发光方块是什么 自发光方块有哪些

时间:2018-05-16 15:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  迷你世界在下个版本更新后将上线自发光方块,那么这个自发光方块是什么呢?方块有哪些呢?跟小五一起来看看吧!

迷你世界自发光方块是什么 自发光方块有哪些

  问:迷你世界自发光方块是什么?迷你世界自发光方块有哪些?

  答:顾名思义就是不需要给光源,方块本身会自动发光。目前有自发光效果的方块有:方南瓜灯、地心门框、地心传送门块、灼沙、硫磺晶砂、闪金矿石、蓝钻矿石、电石矿石、孔雀石矿石、蓝钻块、孔雀石块、闪金块、曙光石块、荧光晶块、电石块和所有音乐方块等。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。