您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

爆装的快感!《霸刀战神》热血战斗不停歇!

时间:2018-04-12 11:27 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

装备可谓是《霸刀战神》里区分大神和萌新最显而易见的方式了,只要看见玩家带着10转以上的装备几乎就可以跪下叫霸霸了。因此,在霸刀大陆的战斗中最让人畅快的一瞬间,莫过于干掉高级boss爆出高级装备的时刻了。目前游戏中最强的爆装boss位于牛魔神殿的240级超级牛魔王,据称很多大神一起上也经常奈何不了他。快同兄弟们一道组队,向最高的魔神发起热血的挑战吧!

 

 

众所周知,等级越高的boss爆装就越多越极品,收入越丰厚总是相伴着越大的风险,这时候就需要和兄弟们一道团结一心,以智慧和实力获得战斗的胜利。不过只要能获得极品装备,想必再多困难也是值得的!

 

 

在团队战斗中,可以15位勇士一起挑战boss,在这样的条件下,战法道三职业的配合往往是取胜的关键。个人能力固然重要,但相互配合、互补劣势、发扬优势才是打倒boss、取得神装的最快途径。

 

 

打倒boss后,最激动人心的时刻就是疯狂捡装备啦!看见撒一地的强力装备,简直要比打boss还令人兴奋。不得不说,打boss需要DPS手速,捡装备也需要超强手速和眼力,不然好东西就全被围观群众抢光啦。当然,队友之间的相互礼让也是需要的,好队友、真兄弟才是大家在霸刀大陆上最值得珍惜的东西,千万不要因为抢装备而伤了感情哦~

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。