您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

绝地求生 全军出击单发or连发 绝地射击模式大PK

时间:2018-02-11 16:07 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

萌新玩家们打不中人真的不全是枪法的“锅”,而是他们根本就没有搞懂不同的枪应该怎么用,全都是拿起来立马就“突突突”……

所以,转头策划大大们就“抛”给吉利哥一个新任务:那就是,教大家怎么用枪!

枪械开火模式详解

不少新手玩家都觉得,枪法要变好,首先就是多练,其次就是鼠标DPI、手速、压枪技术等等一系列因素的组合。其实你们说的都很有道理,但是从基础上来看,吉利哥觉得,掌握每一款武器的本身的特性,以及不同的开火模式,也是非常重要的。

举个栗子~好用强悍的突击步枪,大家在跑圈的时候都喜欢捎上一把。而突击步枪的特点之一,就是能够随时切换不同的射击模式。

而困扰大多数新手玩家的问题——什么时候用单发/连发/全自动射击?就是出现在“人见人爱”的突击步枪上面……

下面呢,吉利哥就给大家介绍一下,绝地岛上的突击步枪中,比较常见的三种开火模式:

单发射击

单发是游戏中所有枪械最为常见的开火模式。在单发模式下,玩家每点击一次射击键,枪械每次都只会射出一发子弹。

一般情况下,绝大多数老玩家都只会在中远距离交战的时候才会选择把手中的突击步枪切换到单发射击模式,并且一般会搭配4倍以上的瞄准镜来使用。

优点:精度高、节省弹药

缺点:突击步枪单发杀伤力不足,经常需要多次射击才能击倒敌人

经典枪械:M16A4

M16A4单发非常稳定,且射程在突击步枪中首屈一指,配件好找,后坐力小。吉利哥感觉除了狙击步枪以外没人可以在中远距离对枪中战胜M16A4啊……

连发射击

如果问起突击步枪中谁的连发最有特点?那么十个有九个老哥肯定会把票投给上面说到的M16A4。

这里说到的“连发”其实指的是每次射击的时候子弹会有间隔地连续发射。M16A4的连发模式为三连发,每按下一次射击键就射出三发子弹。

优点:射速高伤害高

缺点:弹药消耗较快,非常考验玩家的压枪技巧

经典枪械:M16A4

没错没错,又是我——M16A4,没想到吧?

全自动射击

突击步枪的全自动射击模式,一般情况下都会用在近距离战斗中。在城里搜房舔包的时候,如果手里没有趁手的冲锋枪、喷子,那还是把步枪切换回全自动模式吧。

高速倾泻的子弹能够带给你强烈的射击快感,同时突击步枪本身不俗的伤害能力也会在近战中表现的淋漓尽致。在迎战飞驰中的载具的时候,全自动射击模式下的突击步枪同样能发挥出不错的作战效果。

优点:伤害高,阻敌能力强

缺点:弹药消耗非常快,远距离战斗较为乏力

经典枪械:AKM、M416

AKM:拥有最强威力的突击步枪,俄系枪械的图腾,压枪高手的最爱。

M416:满配件的M416基本上可以算是最强的突击步枪,缺点近乎没有。

不过嘛,这一切都要建立在你能找齐配件的前提下~不满配的M416,对于大多数玩家来说都不是最好的选择。

好吧,本期科普就先到这儿,吉利哥觉得对于新手玩家来说,现阶段先分清楚不同的射击模式,然后根据自己的使用习惯,选择自己最喜欢的枪械才是最重要的。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。