您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

万人同屏《霸刀战神》第四届跨服海选赛开启!

时间:2018-02-09 10:56 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

第四届跨服海选赛即将于本周六(2月10日)晚9点正式开启!想必《霸刀战神》中的各位豪杰已经按耐不住心中的激动,想要在海选赛中大展身手,为自己所在的公会立下汗马功劳!跨服争霸乃是霸刀大陆最隆重的大赛,而海选为了保证公正,会通过周六的跨服远征活动进行比赛!

 

 

跨服远征活动作为游戏中的跨服PK盛宴,将于每周六21:00-22:00开启跨服远征活动,届时只要玩家达到转生5级后,即可通过漠城跨服远征NPC处传送进入上古战场。在进入战场后,大家原本的道具物品将无法使用,届时大家将会获得一个全新的背包,这个背包中大家只可以使用药品与随机传送石!让各位勇士尽情的在跨服战场中拼杀!

 

 

当然跨服远征活动中,并不单单可以进行PK,也可以进行组队打BOSS。跨服地图会刷新6波BOSS,每次刷新 的BOSS也将越来越强大,成功击杀后即可获得海量不绑定元宝和极品装备。然而,玩家面临的挑战不仅仅是战场内的史诗级BOSS,更要面对各大区服的精英玩家,只有赢得最终胜利的玩家才能获得终极BOSS奖励,这是考验玩家真正实力的时刻。

 

 

最终在跨服远征中积分第一的公会将通过海选,与其他突出重围的公会一同进入跨服争霸的擂台,演义一场争夺“天下第一公会”宝座的顶级PK大赛!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2018 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。