您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

【神域苍穹】送元宝!《神域苍穹》购开服基金 得10倍元宝!

时间:2017-12-07 10:46 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《神域苍穹》开测在即,小编已经迫不及待要进入游戏了呢!如何才能花最少的钱买到最多的元宝?今天小编就要向大家介绍这个超级秘籍——开服基金!

开服基金.jpg

购买开服基金只需要充值98元,不仅可以立即领取到980元宝,还可以在接下来升级的过程中领取更多奖励的元宝,最多可以得到10倍的元宝!

30级开始每5级就可以领取一次相当于充值98元的元宝额,一直领取到70级。就好像是买了余额宝,天天获得利息一样,但是这个利息可是余额宝的好多倍呢!太划算啦~

看到这里是不是很心动~等到开服第一时间就要购买开服基金哦!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。