您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

独创语音对战 陌陌《神域苍穹》今日双平台公测

时间:2017-12-07 10:46 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

驰骋神域、血战苍穹!今日,由陌陌游戏自主研发的首款3D仙侠 MMO竞技手游《神域苍穹》正式开启双平台公测。唯美人设、华丽翅膀、精美时装、千人团战、以及独创的语音战斗玩法等你来体验!

推广漫画.jpg

【PK靠吼 独创语音战斗玩法】

不同于以往的MMO竞技手游,《神域苍穹》在传统的对战玩法基础之上,还增加了独创的语音战斗玩法。

游戏内增加了语音功能,玩家在与玩家PK以及与BOSS对战时,可以通过朝对方“怒吼”获得BUFF来提升自己的属性。这使得玩家在PVE中可以轻松战胜BOSS,同时“吼叫玩法”也增大了玩家在PVP对战中的可操作空间,使每场对战结果更加充满未知。

【多变场景 华丽翅膀伴你飞翔】

《神域苍穹》采用U3D引擎开发制作,力求为玩家呈现出一个美轮美奂的全景神话世界。从渔村到东海海底、从镇妖塔到皇城街道、从璀璨天庭到阴暗地宫,百变多样的战斗场景让玩家身临其境,在体验丰富游戏玩法的同时享受一场视觉盛宴。

同时,游戏内还有大量华丽翅膀等你来体验。与其他游戏中“华而不实”的翅膀不同,《神域苍穹》内的翅膀除了能让你的角色拥有炫酷的外观,还可以为角色增加战力,更能够带着你的角色在游戏内自由飞翔。

【神话背景 海量福利喊你来修仙!】

《神域苍穹》以中国传统神话名著《山海经》为背景,讲述了共工撞不周山的后续故事:盘古死后,巨斧崩裂化为无数灵气神兵,洒落九州大地,一位凡人强者有缘发现一件神兵,于是他独闯天庭……

为了庆祝《神域苍穹》全平台首发,游戏准备了海量福利活动,助力玩家开启热血仙侠之旅!首发期间,玩家只要登录游戏,不仅可以获得金币、元宝、珍稀道具等丰厚奖励,还将可以获得绚丽翅膀!累计登录满7天还能领取神秘豪华大礼包!同时,还有在线礼包、等级礼包、成就礼包、首充礼包等诸多福利等待着你,更有7日充值活动、累计消费活动、开服基金活动,每日嗨不停!

【关于神域苍穹】

《神域苍穹》是陌陌自研的首款mmo战斗手游,2017年最值得期待的手游大作!神器神装boss直接掉落,拍卖行自由交易,玩游戏还能赚钱!天宫争霸、混沌战场、仙晶战场、家族战场,各色PVP活动陪你激战到天明!更新全新逃杀副本,特色玩法输出靠吼,畅快PK等你来体验!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。