您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

海洋帝国商船交易所攻略详解

时间:2017-12-06 16:31 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

商船交易所其实是一个获取免费福利的建筑,系统通常会时不时的派船只过来运送资源。当然这还不够,领主大人可以通过点击商船装卸来进行交易证书设置。

商船交易所1.jpg

交易证书可通过往来的交易船只中获取,也可以通过各种活动获得。将相应的交易证书填放进交易槽内就可以通过消耗时间来获取证书相应奖励。

商船交易所2.jpg

小提示:交易槽上显示X2,X5等是倍率,意味着该槽现在的收益是双倍或者五倍。有时交易槽上偶尔还会显示联盟标志,此时交易成功后联盟中所有成员都将获得相应的奖励。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。