您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

海洋帝国兵营攻略详解

时间:2017-12-06 16:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《海洋帝国》中想要使舰船出征就必须整编士兵。不同级别的舰船能整编的士兵数量也各不相同,这里就为各位领主介绍一下士兵怎么来。

兵营位置

兵营图1.jpg

首先通过兵营中“训练士兵”来选择需要的士兵。和大多数建筑一样,训练高级别的士兵首先需要将建筑升级到相应的等级,并且个别高级士兵还需要相应的研究。当然对应士兵还需要提前制作相应的武器配合训练。

兵营图2.jpg

小提示:兵营是核心建筑,需要优先升级。同时建议一起升级食堂。因为游戏中对士兵的设定是会不断消耗粮食。食堂可以减少粮食的消耗量。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。