您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏活动 > 内容正文

《君临臣下三国姬》感恩回馈暖心上线 多重好礼送不停

时间:2017-11-23 10:29 编辑:万家游戏 来源:PPSWAN手游网整理

时至感恩节,冬意渐浓,《君临臣下三国姬》手游感恩众多玩家一路相伴,特意准备缤纷大礼,暖心回馈玩家对游戏的喜爱和支持!SR武姬、炼化之魂等稀有道具堆满奖池,诚意满满,为你驱散初冬凉意,赶紧一起加入感恩节嘉年华!

 

 

感恩嘉年华 每日任务兑换海量豪礼

《君临臣下三国姬》感恩嘉年华活动将在11月21日开启,感恩节任务已同步上线,完成感恩节每日任务,不仅可以获得任务奖励,还可以额外获得感恩节限定道具,用于活动期间兑换海量豪礼——颜值与实力赛高的SR武姬小姐姐、高级装备、珍稀道具、金币宝石等,任君挑选。另外更有超值充值返利活动,助力登顶次元世界!

感恩大行动 消耗钻石返大礼

在感恩嘉年华的基础上,《君临臣下三国姬》再加码!消耗钻石再返大礼。游戏中各种活动玩法都能获取不少钻石,感恩节之际最应该感谢的是自己,赶紧买买买犒劳自己一番吧!何况官方为你保驾护航,花得越多赚得越多~11月22日到28日期间,消耗钻石达到指定档次即可在活动结束获得相应奖励,轻松“赢取”SR武姬小姐姐!

18亿人气漫画改编超清新二次元卡牌

《君临臣下三国姬》由腾讯动漫授权,改编自18亿人气同名漫画,是一款超清新学园风二次元卡牌手游,公测以来,受到诸多玩家的喜爱。游戏创新原著世界观,画面清新靓丽,超百张武姬美少女立绘,舔屏不断,实装超萌少女配音,软苏可人。上版本新增专属武姬【萌老师】,新增可觉醒武姬等,玩法不断,精彩不断,等你一起来体验!

再次感谢玩家们长久以来对《君临臣下三国姬》的支持与理解,希望这次感恩节活动能为玩家们带来惊喜,带来冬日里的一丝温暖。现在关注官方微信【君临臣下三国姬】,还可领取微信关注礼包哟~

 

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。