您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏活动 > 内容正文

SR限时兑换!《君临臣下三国姬》万圣狂欢开启

时间:2017-10-30 11:23 编辑:万家游戏 来源:PPSWAN手游网整理

18亿人气国漫改编,腾讯动漫授权,二次元超清新学园风卡牌手游《君临臣下三国姬》现正火热公测!百余位武姬小姐姐,精美立绘,舔屏不断;公测15波福利火热放送,带你零门槛畅玩;更有宅邸养成、Live2D、战损爆衣、萌妹纸CV等精彩游戏内容,等候玩家前来体验!

游戏官网链接:http://junlin.vanggame.com/


超清新二次元学园都市,邀你来捣蛋~

君临臣下三国姬》的世界是一个充满科技现代感的学园都市,处处绿意盎然,尤其是游戏中的唯美场景,从夕阳渐晚的学校操场,到朝阳洒落的校园一角,都十分惊艳。在万圣节到来之际,学园都市里的武姬小姐姐们,已经准备好神秘礼物!等着玩家们前来捣乱~


万圣节嘉年华开启,限量福利上线

《君临臣下三国姬》万圣节嘉年华活动目前正火热开启中,特殊道具“南瓜面具”现已降临次元世界。加入万圣狂欢party,完成每日活动,收集南瓜面具就可以兑换稀有道具!神赐装备、珍稀SR赵梓珑、养成道具、金币宝石等轻松兑换,体验轻松任务加给力福利的双重乐趣。


更多精彩福利,嗨闹不停~

除去限时限量兑换活动,在万圣节期间,《君临臣下三国姬》还将上线超额充值返利活动,每日刷新充值奖励,海量珍稀道具100%反馈,帮你轻松走完非酋路!活动详情请在游戏内查看。

“不给糖就捣乱!”万圣节狂欢福利也已为各位备好,福利活动多到暴躁,快来和武姬小姐姐一起玩转万圣夜吧!

关于《君临臣下三国姬》

《君临臣下三国姬》是一款超清新学园风的二次元卡牌手游,改编自人气漫画。在游戏中,玩家肩负穿越时空收集爱的使命,带领一群美少女不断挑战新的冒险!游戏目前拥有100多位包括漫画人气角色“郭祭酒”、“曹小瞒”、“赵梓珑”在内的美女武姬可供收集养成,完全满足玩家的收集欲,还有Live2D等时下最先进技术的引进,带来全新的二次元卡牌手游体验!游戏还拥有诸多其它福利:战斗击破视觉享受、软苏娇喘满足期待!还有宅邸养成、竞技决战等多种玩法,不容错过,赶快下载吧!

官网微博:君临臣下三国姬

官方公众号:君临臣下三国姬


    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。