您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《蜀山情缘录》帮派简介

时间:2017-10-12 18:05 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

创建帮派

花费10万铜币可创建1级帮派,花费288元宝或建盟令可创建2级帮派。

帮派升级

通过对帮派捐献材料或者非绑铜币可获得帮派战功和帮派资金,帮派升级需要所有帮派建筑都升级之后才能升级,升级帮派旗帜提升帮派等级,旗帜升级,需要其他建筑与旗帜等级达到一致。其他建筑升级受旗帜等级影响。

加入帮派

在帮派界面中选择满足加入条件的帮派即可加入。


帮派管理

帮主可设置加入帮派的条件、设置成员的职务、群发帮派邮件。

帮派捐献

帮派成员可通过捐献帮派材料或者非绑同步来获得帮派战功,并且增加帮派的资金。

帮派玩法

1)帮派BOSS

加入帮派即可挑战帮派BOSS,成功挑战后可获得大量奖励。击杀BOSS可获得大量的帮派战功,帮派BOSS每周一早上6点刷新。

2)篝火晚会

加入帮派即可参与篝火晚会,采集篝火获得大量经验,在篝火附近的帮派玩家都可获得经验和战功,篝火的旺盛度影响奖励,玩家也可以采集别的帮派篝火。

帮派试炼

开启试炼后,会刷新出一只帮派守卫,怪物会优先攻击守卫,玩家需要保护守卫不被杀死,守卫死亡则试炼结束。开启试炼时不在试炼中的玩家会收到试炼开启的提示,玩家点击图鉴可以直接进入试炼。试炼可获得大量的奖励

龙辉系统

通过帮派捐献可获得龙魂,通过消耗一定的龙魂来提升龙辉等级,并获得一定的战力加成

在帮派试炼中,可以获得灵玉,使用灵玉可提升帮派龙灵等级

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。