您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏问答 > 内容正文

迷你世界光影怎么用 新版本光影如何开启

时间:2017-10-12 17:15 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  迷你世界0.20.8版本开启了自己的光影革命,新增了树叶形状、雾效、实时光影和水反(水面反射),这些功能给游戏的画面带来了天翻地覆的变化,让迷你世界更加的美丽,今天小编就教大家如何开启这些功能,一起来了解一下吧!

  推荐阅读:迷你世界冰原小屋怎么找 冰原妹妹在哪里

  注意:目前光影特效只有在电脑版迷你世界才有,手机版的还没有哦~

  光影特效长什么样?

  光影特效就是在游戏中增加了影子,包括人和各种物体的影子;水面上也有清晰的倒影,到了晚上,水面会反光。

迷你世界光影怎么用 新版本光影如何开启

  夜晚效果:

迷你世界光影怎么用 新版本光影如何开启

  光影特效怎么开启?

  光影特效在【高级设置】中(实时光影、水面反射)能打开,开启后需要重新进入存档才能生效,也就是说开启之后你要先退出一次然后再进入存档。

迷你世界光影怎么用 新版本光影如何开启

  以上就是新版本中特效和光影的全部内容了,了解更多精彩内容,敬请关注PPSWAN迷你世界专区和PPSWAN手游网~

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。