您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《我的世界》携手网易漫画 二次元创作大赛重磅来袭

时间:2017-10-12 15:31 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

拥有开放世界和无限玩法的《我的世界》于10月12日开启全平台公测,所有冒险家都可以即刻体验这款3D沙盒大作的独特魅力。为庆祝全平台公测,《我的世界》与网易漫画联手发起#我的次元世界造起来#二次元创作大赛,《我的世界》全新的漫画元素地图将惊艳亮相,网易漫画二次元人物穿越到方块元素组成的游戏世界中,和冒险家们一起狂欢。大赛将于10月20日正式开启,届时冒险家们可以在专属漫画元素地图上尽情发挥创意,让心中的二次元与想象无边界的方块世界碰撞出不一样的火花。

在本次大赛中,《我的世界》漫画地图将与玩家见面。网易漫画的知名二次元人物纷纷穿越到地图中来,各个经典IP元素也将在漫画地图中逐一展现,在地图的正中央位置还将出现《网易漫画》最经典的IP——鹿娘,鹿娘将化身为《我的世界》角色,还为所有冒险家们准备了惊喜礼物,令冒险家们十分期待。

据悉,参赛的冒险家们只需在漫画地图上自由搭建自己喜欢的二次元IP形象,即可获得神秘奖励。完成作品搭建的冒险家的地图还将被永久保留,供玩家下载观赏。而最有创意和人气的参赛作品还将获得更具吸引力的周边大奖和意想不到的惊喜福利。

《我的世界》10月12日开启全平台公测,二次元创作大赛也即将于10月20日启动,欢迎所有冒险家们一起加入《我的世界》,用独一无二的想象力和没有边界的创造力展开属于你的全新冒险之旅吧。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。