您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

狸猫突击队Boss全攻略详解之 苍蝇王

时间:2017-10-12 15:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

这个boss其实就是一个大号的苍蝇怪嘛~为啥不重新画一个形象呢?难道是制作组的经费快用完了吗?各位玩家快去游戏里多充充值,拯救一下这个良心但是缺钱的制作组吧=,=

苍蝇王-出场.jpg

这个boss是个纯召唤的boss,他会慢慢逼近玩家,同时召唤出一堆小苍蝇,围绕在自己周围。

苍蝇王-1.jpg

小苍蝇的攻击方式为自爆,只要靠近玩家,就会爆炸,命中率100%。所以要么第一时间清理掉所有小苍蝇,要么靠风骚的走位,跟boss和众苍蝇保持距离。

当苍蝇王召唤了一定数量的小苍蝇后,就开始释放高速小苍蝇。这种苍蝇的攻击方式依然是自爆,但是它不会跟在大苍蝇后面做跟屁虫,而是主动出击,一头撞向玩家,非常危险。

苍蝇王-2.jpg

所以经验丰富的玩家都已经看出来了,这一关实际上是dps考验关。dps达标的玩家,可以在第一时间清光小苍蝇,轻而易举的过关,退而求其次,至少可以控制小苍蝇的数量,避免高速苍蝇的出现,也能过关。但如果dps不够,那就很悲惨了……基本上不可能过关。说到窍门的话,狸猫酱建议选择一把带有穿透的武器,比如狙击枪或者激光步枪,有奇效。能量炮和火焰喷射器虽然也能够群伤,然移动速度太慢,不推荐用于对付这个boss(加了天赋的小美除外)。

另外,苍蝇被打的时候,会飙出大量绿色液体,视觉效果非常震撼……话说狸猫酱居然打出了食欲,大家说我还有救么……

苍蝇王-3.jpg

好啦,关于《狸猫突击队》的苍蝇王boss,狸猫酱就先简单介绍到这里了,不知道小伙伴们有没有掌握技巧呢?更多丰富内容,请大家下载游戏进行体验。快点来《狸猫突击队》,跟狸猫酱一起撸僵尸吧~

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。