您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

制霸地狱 我的世界地狱怪物详解及打法

时间:2017-10-11 18:09 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

我的世界地狱里有很多新的怪物,下面小编就给大家介绍下这些怪物及打法吧。

作者:小龙

既然是异界之门,我们就开个异界之门吧(你们是不是觉得这个很奇怪?但我觉得很好看)。

来到了久别的地狱,你好啊!

开了下旁观者模式,结果发现……原来下界深处有这么多的岩浆湖呢!

等一等!这是什么!黑色的堡垒?城堡?小龙博士告诉您:这是地(xia)狱(jie)堡(yao)垒(sai)。

在此我给大家讲一下:虽然下界要塞和要塞都是要塞(晕),但是主世界的要塞的中心(所谓的)是一个喷泉,下界要塞是一个岩浆井。主世界每个要塞只能生成3个,位置是根据出生点而设定的,但是下界的要塞有无数个,分布在南北轴上。也就是说,要塞的分布就像一堆竖线一样。要塞轴虽然在南北的轴上,但不带表你只要向南北走就能找到要塞哦~因为地狱门有可能生成在无要塞轴上。在要塞轴上的两个相邻的要塞大约间隔600格左右,而相邻的两条要塞轴也大约相隔600格左右(大概是),不管怎样,你从地狱门往南北走了一千多格还没有下界要塞的话,就向东西走四百米左右,再南北走,就可以找到了。

下界本来就很暗,要塞又是由地狱砖块构成的,所以看上去特别暗,为了防止迷路,可以做我这种标记。

顺便说一句,找不到下界要塞也可以获得地狱砖块,就是要挖地狱岩,烧成地狱砖,再合成。因为地狱砖是后来加入的,所以地狱栏杆是由地狱砖块做的。

什么!刷怪笼!对!就是烈焰人刷怪笼。金黄的烈焰人!

只有在亮度高于12时这个刷怪笼才不会刷怪,火把亮度是14,所以……你懂得~

这就是岩浆井了。其实要塞里还会有宝箱,我运气不好,没见到……

哈哈,这个房间是最有用的,看见那个红色了的吗?那就是地狱疣,可以种在灵魂沙上,主世界也可以生长哦~

至今为止最不科学的——骷髅君,您老啥时候跑地狱旅游了?

wooooooooooo!骷髅你不但长高了,还烧焦了,真的不怕火诶!你是谁啊?(我是凋灵骷髅)

凋灵骷髅有2.5格高,所以可以这么杀他!

凋灵骷髅会向你冲刺哦!

杀死他获得了这些东西,看来他真的被烧焦了。

终于刷到这个了,你们猜猜干什么用,以后再说!

被砍到之后!啊啊啊!我怎么没心了!等等,高光还在啊,这就是凋零效果(请注意是凋灵骷髅,但是是凋零效果)。

现在告诉你们怎么杀烈焰人。一套防火铁装,一个无限附魔弓就行了。

啊,终于都死了,掉了两个金色的木棒——烈焰棒!

烈焰棒可以用于合成酿造台,我们下次会将酿造药水。

这就是酿造台的GUI界面哦~

还有人不会打恶魂,其实有两种办法。你看,他把火球射过来了。

右边的那个火球是被我打飞的,你可以跟恶魂打网球,一旦球打中了他,他就死翘翘了。

啊,快坚持不住了!

终于死了,掉落了火药和恶魂之泪。

其实可以用钓竿把他拉过来,用钻石剑砍死,在多人游戏时很管用哦~

就像这样!

运气好的同学还会遇到岩浆怪,比史莱姆稍微厉害一点点,掉落岩浆膏。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。