您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

狸猫突击队Boss全攻略详解之 武装机械F.X-1

时间:2017-10-11 15:10 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

武装机械是游戏中难度仅次于终极Boss。它攻击方式多样,变化多端,而且皮糙肉厚,十分难以对付。今天狸猫酱就来深度解析一下这个boss的种种伎俩,拯救广大卡在此处的小伙伴们。

武装机械共有2个版本,这次是初代的F.X-I型,后面关卡还会碰到改进版的F.X-II型。

FXI-出场.jpg

boss所驾驶的战车,是由一架重型叉车改装而来,而驾驶战车的人,是不是有点眼熟?没错,那就是我们之前遭遇到的蒙面男M.A.S.K。boss刚登场时,是没有驾驶战车的,攻击方式也跟之前的boss一模一样。小伙伴们不要被他欺骗了,这只是大餐前的开胃菜而已。三下五下熟练的解决掉带着面具的M.A.S.K.之后,他会撤出屏幕边缘,然后钢铁巨兽就出场了!

攻击方式

【榴弹炮】

FXI-榴弹炮.jpg

boss将安装在前部的主炮高高升起,然后发射高爆榴弹攻击玩家。

榴弹的连射次数共有9次之多。榴弹的弹道较慢,而且地上有红色标记,标出了炮弹的落地位置,所以只要不停移动就能躲开。但是因为炮弹飞行时间很长,躲避的时候,注意不要踏入之前走过的区域,不然可能会被之前躲过的炮弹打中。而炮弹爆炸的推力很大,一旦被打中一次,很容易被冲击力推如下一发炮弹的伤害范围内,形成连锁。

【机枪排射】

FXI-机枪排射.jpg

boss将装在叉子上的两架机枪放平,发射平行弹幕攻击玩家。

这个技能的弹道还是比较有规律的,似乎很容易躲开。但是狸猫酱提醒各位玩家,看到boss放这个技能,一定只能往贴近boss的位置躲避,这是因为boss还有个看起来很像的孪生技能:

【机枪乱射】

FXI-机枪乱射.jpg

这个坑爹技能的前置动作跟机枪排射是一样的……估计不止狸猫酱一个人被它坑过吧!这两个技能,唯一共同的安全位置都在前面图中绿圈的位置,所以看到机枪放下里,就毫不犹豫的躲到这里去吧!

【巨兽冲撞】

FXI-巨兽冲撞.jpg

总是打不中玩家,boss要发怒了。他一脚地板油,开足马力冲过来。

这个技能基本上是全屏攻击,只有及时退到屏幕最左侧才能躲开。boss在释放这个技能之前,会有红色醒目大箭头提醒,但是留给玩家的移动时间并不长,如果看到提示的时候,离boss距离很近,移动速度又不快的话,建议还是不要躲了,直接刚正面吧……不然要被暴菊

总结:看到炮弹走大圈躲避、看到机枪放下来就躲到boss脚下两侧位置,平时注意保持跟boss的距离,看到地上红箭头立刻向屏幕左边跑。这样一来,boss的各种技能都可以迎刃而解了。

好啦,关于《狸猫突击队》的武装机械F.X-1boss,狸猫酱就先简单介绍到这里了,不知道小伙伴们有没有掌握技巧呢?更多丰富内容,请大家下载游戏进行体验。快点来《狸猫突击队》,跟狸猫酱一起撸僵尸吧~

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。