您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

iphonex以旧换新活动怎么参与 以旧换新iphonex详细教程

时间:2017-09-13 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  iphonex以旧换新活动怎么参与?苹果用户以旧换新iphonex详细教程。昨天苹果最新发布会公布了10周年纪念版的苹果手机iphoneX,价格堪称史上最贵,很多用户想知道苹果以旧换新计划是否可以换iphonex,苹果用户怎么以旧换新iphonex呢?一起来看看。

iphonex以旧换新活动怎么参与 以旧换新iphonex详细教程

  苹果在2015年推出了iPhone升级计划,用户只需每月支付一定的“租金”即可在新款iPhone发布之后用直接用旧机型换新机使用。当前苹果的以旧换新服务支持让用户直接到苹果零售店上交旧机型,换取新机型。

  现据外媒报道,苹果更新了美国的iPhone升级计划,用户可以申请苹果寄送一个“以旧换新工套件”,用户可自行在家里通过该工具处理旧iPhone,然后寄送给苹果。

  目前还不清楚这个套件里包含了哪些东西,整个流程如何运作也不清楚,相比到苹果零售店直接换新机,这种方式显然需要用户等待更长的时间,在此期间自己还需要准备备用机。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。