您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

漫谈《卧虎藏龙贰》药王装备选择:九件套战力飙升

时间:2017-09-13 15:33 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

古语有云:工欲善其事,必先利其器。在游戏中,玩家可以通过装备打造,锻造属于自己的神兵利器,让你在江湖中杀出重围。今在《卧虎藏龙贰》的武侠江湖里,到处充满了腥风血雨,玩家在游戏过程中出了要有良好的操作之外,怎么能少的了几件装备傍身。纵使一套好的装备十分重要,但是要懂得利用装备的属性才能领你在战斗中事半功倍。今天就跟大家说说唐门职业在不同场景中该如何选择装备。

跟大部分手游一样,《卧虎藏龙贰》中装备的颜色决定了装备的品质,由低到高分别为:蓝色、紫色、橙色、金色、红色。虽然品质会影响到装备的属性,但只是基础属性的差别。真正所谓的套装其实是通过注灵获得的,装备注灵会改变装备的前缀同时穿戴多件相同前缀的装备可以激活对应的套装效果。跟药王相关的套装有止水之力套、枯木之力套、仙鹤之力套和朱雀之力套。接下来我们说说在不同情况中该使用者四套中的哪一套。

先来说说止水之力套的套装效果,当玩家穿戴的件数达到三件套时柔伤增加;达到六件套时提升双暴抗性;达到九件套时双闪和双暴得到提升;全身穿戴时则会提供被药阵治疗的友方会在5秒内恢复8%的血量。很明显这是一套辅助装,主要提升的是药阵效果,推荐在团战中使用。

枯木之力套的效果为玩家每穿戴三件时提升柔伤;穿戴六件时增加双抗;穿戴九件时双闪和双暴得到提升;而穿戴十一件时则会得到被药阵击中的敌方会在5秒内持续受到自身攻强20%的伤害。这一套配合药王的战斗姿态能够打出不俗的AOE伤害,特别适合据点守卫战或是大范围小怪的情况。

仙鹤之力套的套装效果为三件套时增加双抗;六件套时若受到伤害,有概率回复自身内力;九件套时提升柔伤、双闪和柔暴;十一件套时没迷乱一个目标便会恢复自身内力。现版本中都不怎么吃内力,所以这中装备其实很鸡肋,若真要用的话只推荐PVE环境。

朱雀之力套的效果为三件套时增加双抗暴;六件套时药蛊和剧毒的持续时间增加;九件套时柔伤、双闪和柔暴提升;十一件套时药蛊每造成一次伤害,有几率传染给其他一个目标。这套装备很适合采用放风筝式的打法,这个套装的两个特殊效果可以说是万金油的作用,无论你是在PVE或是PVP中,药蛊和剧毒的伤害都能帮你制伏对手。

以上就是《卧虎藏龙贰》药王职业装备选择攻略,其实还有仙鹤之力套和玄武之力套可以选择,但是由于这两套的效果太过于通用性,这里就暂不考虑了。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。