您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

酷骑单车倒闭了? 酷骑单车为什么退不了押金

时间:2017-09-13 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  共享单车市场竞争十分激烈,除了摩拜、ofo引领市场之外,其他品牌现在处境都很困难,有的已经倒闭了,如3Vbike、小鸣单车……

  现在,酷骑单车也陷入困境,半个月前就有网友反应,酷骑单车的298元押金很难退回,官方承诺1-7天退还,但很多人已经申请超过15天。对此,酷骑官方曾经给出解释称,退款困难是技术和系统升级等原因导致,预计将于9月底彻底解决。

酷骑单车倒闭了? 酷骑单车为什么退不了押金

  但用户们根本不买账,官方通告下都在指责酷骑单车这只是拖延的借口。

  天津市交通运输委员会昨天(9月11日)也约谈了酷骑天津负责人,得到的回复非常“外交辞令”,没有实质效果。

  市消协随即发出警示,提醒酷骑单车已违背诚信,谨慎选择。

  酷骑单车去年11月上线,投放量也不算少,北京一地就有11万,但反响平平。

  《新京报》还援引酷骑单车离职员工的曝料称,酷骑CEO高唯伟实际上还有一家P2P贷款公司诚信贷,对外说和酷骑是两家公司,但其实就是一家,工资都是同一个人发。

  而调查发现, 与酷骑单车关联的P2P公司诚信贷,其前身已被工商列入异常经营名录,而另一家互联网金融平台众牛投资也与酷骑存在关联,涉嫌违规销售信托、资管等理财产品。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。