您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

超凡入圣《大战三国志》神罚惩戒千万雄师

时间:2017-09-13 11:32 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

三国乱世人才辈出,有猛将,有谋士也有被人们称为道士的奇人!道士中最让各位主公记忆犹新的那肯定就是“于吉”“左慈”“张角”三人!而在《大战三国志》中,这三人也是神仙之人!并且特地为他们三人设立了专门的阵营系统“超凡入圣”使他们傲立于众武将之上!



于吉、左慈、张角三人皆为群雄势力武将,都是智力型谋士。但是其中张角为步兵兵种,于吉和左慈为弓兵兵种。这就意味着张角在队伍中势必要担任前锋,迎击敌人前排武将。而三人的技能都是高伤害技能。张角的“黄天当立”可以对敌人造成群体造成大量伤害,于吉的“八门金锁”可以将身边敌人击退并造成高额伤害,而左慈的技能“遁甲天书”乃是高爆发伤害技能。这三人结合在一起,完全可以依靠一次技能的释放锁定胜局!



而三人同时上阵激活的阵营效果“超凡入圣”,可以在我方技能击中敌人时,发送技能特效使敌军20%几率永久增加1秒冷却时间,并且根据阵营效果等级增加,触发技能特效的几率随之增加,阵营效果每增加一星,技能命中效果增加20%。一旦阵营效果达到5级,则可以百分百使敌军增加冷却时间!



神仙之人加入三国乱世,必将利用其神秘的力量改变全局!一旦拥有他们三人,将可以扭转战局!利用超强横的技能伤害,碾压敌军!


官网地址:http://sgz.hardtime.cn/


    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。