您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏 > 游戏视频 > 内容正文

英雄为棋,天下为局!《三国群英传-霸王之业》强势来袭

时间:2017-09-11 13:55 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《三国群英传-霸王之业》手游将打造多达326位以上的武将,全面覆盖三国正史、野史中的全部武将,所有名将良臣等待玩家调遣!在城内,武将可寻访、征兵、任职、种田铸币;在城外,武将能带领军队攻城伐地、采矿挖宝、讨伐黄巾土匪……统率、武力、智力、魅力、政治,五维属性各有所长,侧重领域有所不同,这些武将在从事不同事务时有不同加成。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。