您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏评测 > 内容正文

《三国群英传-霸王之业》图文评测 极致策略体现

时间:2017-09-06 10:54 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

在上世纪末的电脑房里,占据整个屏幕的横版卷轴古战场上充斥着金戈铁马、刀光剑影,各种华丽的武将技隔空释放,深深吸引了当时连电脑都视为新奇事物的我们,奥汀科技的《三国群英传》,可能就是这一代人对于三国策略的最初想象。今天,《三国群英传-霸王之业》的出现,重新唤醒了那份记忆。

在《三国群英传-霸王之业》广袤无垠的地图中,无处不可夺,无时不可战!初进游戏的玩家将随机分配到大地图各个角落,一座被流寇围攻的城池,便是所有人同样的起点。你可以扫荡周边流寇积攒实力;可以投靠联盟求得安稳发展;可以行军布阵征战沙场!种种选择皆为了谋得天下,弥漫的硝烟、残酷的战争,极致的策略,是三国永恒的主题。

长筭远略的背后,是种种资源调控把握。充足的粮草,可支撑战斗的消耗;城池的建设,为抵御外敌的入侵;步兵、骑兵、弓兵等特殊兵种的训练,丰富军队编制;兵法战略的规划,借天时地利,与敌斗智斗勇;据点的分布、科技的研究、武将的安排……种种因素皆可影响成败,全自由的沙盘模式下,是一个真实的三国历史战场。

与其说这是一个游戏,更不如说是一个真实的社交世界。城池的发展、联盟的管理、同盟间的协约、敌对间的谍者……从你选择了你的城池开始,你便是这个乱世里的一员,你的每一个决定,都可能使这世界格局重新洗牌!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。