您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 手机教程 > 内容正文

一加手机推以旧换新计划:补余钱可换购一加5

时间:2017-08-11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

  一加手机在哪以旧换新?一加3T回收可以抵多少钱?近日一加官方宣布将联合第三方数码设备回收机构“爱回收”推出“以旧换新”服务,包含一加手机在内的多种品牌手机、平板电脑可以加入以旧换新行列。

  一加&爱回收旧换新活动地址>>>

一加手机推以旧换新计划:补余钱可换购一加51

  用户在估价之后,除了能获得产品回收价之外,还能够额外获得50~100元不等的一加手机5专属优惠券,此外,OnePlus机型的老用户可额外获得100元补贴。购买时只需补齐余钱,即可购得一部新的OnePlus 5。

  以一加目前次旗舰一加手机3T为例,没有任何问题的顶配版回收价为1520元,二手电商的普遍价格区间在1500~2000元之间,估价还是比较符合其价值,不过从目前来看一加3T也是一款高端配置的安卓手机。

  从目前来看,该回收计划还是比较符合置换一加5用户的需求,毕竟可以获得额外的优惠额度。

一加手机推以旧换新计划:补余钱可换购一加52

  好了以上就是此次与大家分享的关于一加手机推以旧换新计划的活动介绍,想了解更多精彩内容请继续关注PPSWAN手游网,老鸟将为大家带来最新最酷的手机及应用资讯。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。