您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

军师联盟!《乱轰三国志》全新资料片强势来袭

时间:2017-08-11 10:46 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

强强联手,暴走沙场!三国攻防战略手游《乱轰三国志》全新资料片“军师联盟”火爆上线,全新武将——司马懿强势登场,文韬武略,足智多谋,尽显豪杰本色!全新战马传承功能全面开启,战马体验全面升级。更有给力暑期回馈活动,奇珍异宝无限放送,赶快来围观!

1.jpg

招募司马懿,做最强主公

奇谋鬼才司马懿,他善谋奇策,多次征伐有功,两次率大军成功对抗诸葛亮北伐和远征平定辽东,更是与曹丕一起上阵打江山。《乱轰三国志》中,司马懿是一个智力与伤害力爆表的猛将,只要调配得当,定能助力各位主公称霸沙场,一统天下。

战马新功能,战骑新体验

《乱轰三国志》全新资料片“军师联盟”开放全新战马传承功能,玩家可以将原有的战马装备等级、突破、镶嵌等属性传承给新战马,更快速、更轻松地打造最强战马。赶快来试试吧!

福利活动再加码

《乱轰三国志》暑期活动第二弹全面引爆!更给力的活动,更劲爆的奖励,任性开送,绝不手软!海量水晶免费领!实用道具超值送!更有珍稀物品,神秘大礼真情奉献,错过就是一辈子!速速来领取!

军事联盟,铸就新说!《乱轰三国志》全新挑战等你来!

PS:具体活动、奖励以游戏内公告为准。

《乱轰三国志》是一款三国攻防战略手游,它将卡牌养成、塔防、战略等多种元素融合在一起,多种策略玩法,让你领略三国沙场的针锋相对。团战、国战、州郡战等多个战场,给你超燃的三国征战体验!全网跨服PK,智能快速匹配,真人实时对战,让你随时随地想战就战。最好玩的三国攻防战略手游,就在《乱轰三国志》。

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。