您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

百变策略 深度竞技《百战先锋》开创弹射新体验

时间:2017-08-11 10:46 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

《百战先锋》是一款继承弹射精髓玩法的手机游戏,在延续经典弹射玩法的基础上,采用了精细度更高的Q萌可爱的美术风格,并增添了一系列新的玩法与系统。游戏针对移动端的操作体验进行了深度优化,《百战先锋》主打天梯排名竞技与团队合作,强调个人对弹道物理轨迹的判断和团队协同合作,轻快的战斗节奏和唯美清新的画面营造了一个益智性、强社交、个性化的友好休闲竞技环境。

【经典玩法 弹射对战】

《百战先锋》不仅继承了经典的弹射对战玩法,更是在此基础上对移动端的操作体验进行了深度优化。在游戏中,既有锻炼技术和获取资源的冒险模式和各种活动玩法,也可以参加单人及团队排位赛,将自己的排名在天梯上提升一个段位。无论你是想学习抛射技巧,还是想和其他小伙伴一起去副本中淘金,《百战先锋》的多样玩法统统能满足你的需求。

策略组合 深度竞技】

在策略搭配方面,《百战先锋》的深度策略层出不穷。在游戏中,玩家可以解锁不同的武器,每款武器都有不同的技能和属性,可以帮助玩家在战斗中打出不同的效果。而天赋系统则可以增强我们的被动属性,不同的搭配方案能带来千千万万种不同可能的属性加成。种种的组合搭配,形成了一个完整的策略体系,让我们能够在《百战先锋》中充分施展自己的才华。

【团队协作 立体社交】

《百战先锋》中的社交从玩法到系统,覆盖到了游戏中的方方面面。好友系统能够让玩家与好友保持日常联系,还没有每天为好友免费赠送资源。而组队竞技能让友谊更上一层楼,组队竞技和好友双排开黑一起感受到团队协作的乐趣与责任。

【线上竞技 精彩纷呈】

还在和自己的好基友、好闺蜜私下比试?恐怕你已经OUT啦,《百战先锋》为我们提供了全新的PVP竞技平台。现在,你可以随意设定自己的队友和对手,再也不用受系统随机匹配的限制,只要你愿意,这一切都由你亲自决定!无论你是想要测试一下新武器的威力,还是想和好友比试一下谁才是真正的圈中弹王,自由对战都可以轻松实现你的梦想。

《百战先锋》在传承经典的同时,也为广大玩家带来了许多创新、人性化的移动端体验。在这个以技术论实力的重竞技游戏中,需要有过硬的技巧和好友的互助。在游戏中玩家能够在实战中与其他玩家一起慢慢成长。新的对战想法、新的竞技思路,都能够在《百战先锋》百花齐放。

百战先锋玩家交流群:527725517

    最新文章
    热门文章
    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。