您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏新闻 > 内容正文

《斗魂大陆》全3D自由视角动作手游标杆之作

时间:2017-08-11 10:28 编辑:yimeijiezhi 来源:PPSWAN手游网整理

一款移动端3D动作角色扮演游戏《斗魂大陆》,以架空的西方魔幻故事为背景,亦正亦邪魔幻与唯美相互交错!让玩家身陷其中,游戏采用了Unity3D引擎开发的,画面精致。主角技能搭配、装备切换、还可以随时选择变身英雄进行培养!正统的动作ARPG游戏操作感受,多样的战斗模式,可带给玩家最极致的游戏体验。

真3D自由魔幻世界

《斗魂大陆》另类的魔幻世界观,加上3D全自由视角,为玩家呈现了最真实的立体感官冲击。游戏从画面到人物角色,高端品质媲美端游。玩法更是多种多样:通关副本、主角成长、变身培养、换装收集、宠物培养等等!从玩法上无论是是巴贝尔塔玩法,还是神兵魔殿玩法,亦或是无尽神殿玩法,都会让你体验一览无余的3D效果。


百变装备随意切换

《斗魂大陆》中,角色除了拥有基础的装备外,玩家还可以通过收集不同的材料来进行装备打造,可以打造出来高等级高品质的强大装备,装备分为:头盔,上身,下身,武器,戒指和手镯。面对海量的装备,在3D全自由视角下,便于玩家对彼此装备与实力的审视,更可快速准确的对所选装备进行切换。

极限操作告别死角

一款移动端3D动作角色扮演游戏,操作的重要性不言而喻,做任务、刷副本、竞技团战等战斗,战斗中的视觉死角非常致命。游戏采用的3D全自由视角,玩家从此告别视觉死角,轻松点划就可快速实现视角转换,将人物动作、技能施展与光影特效尽收眼底,从而达到最优的战斗操作。


我本是魔,何惧逆天!全3D自由视角MMORPG手游《斗魂大陆》来啦!独树一帜,再现经典,技能、装备上万种搭配,随机地图随机BOSS经典玩法充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来《斗魂大陆》吧!


    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。