您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

诸神之巅游戏背景

时间:2017-08-11 10:11 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

封神之役后两千两百一十八年,实力急剧膨胀的佛教不再满足于蛮荒贫瘠的西方世界,而将目光再次投向中土,处心积虑策划出一场惊天动地的“西游”大戏,意图借此在中土发展信众最终入主中土灵秀山河。

作为中土道教圣人的三清祖师自然不能任由佛门动摇根基,发动门人弟子在西行路上设下无数明枪暗箭。

名为天庭之主但却被道教众仙架空的玉皇大帝,不甘永为傀儡,于道佛两教中翰旋周转,欲使两教两败俱伤,好一统天庭成为真正意义上的众仙之王。

在这波澜壮阔的大乐章中,有一道小小的不和谐音符出现,他将为这个世界带来怎样的变数?

最精擅占卜之道的上古伏羲皇入灭前曾留下一句箴言:

石猴破天,异人现世,穷尽三界,再无飞仙!

    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。