您的位置:PPSWAN手游首页 > 游戏资讯 > 游戏攻略 > 内容正文

乱世豪情《大战三国志》极致阵容推荐!

时间:2017-08-10 11:27 编辑:hardtime123 来源:PPSWAN手游网整理

东汉末年,三国鼎立!魏蜀吴群雄齐聚,上演战场豪情!在这乱世之中“一统天下,席卷八荒”是每位主公都梦寐以求的,然而光有凌云壮志并不能赢得天下,一支团结且强大的队伍才是关键。并且不同武将之间还会触发相应的阵营加成效果,今天就为诸君介绍几个比较强势的阵营搭配组合,帮助大家一统天下!



论骑兵,魏国铁骑名胜天下!在游戏中,魏国铁骑一样展现出他们的强大!阵营“真五子良将”绝对是最强大的几种加成之一。该阵容由“徐晃”“张郃”“毅重?于禁”“晓果?乐进”“张辽”五位魏国骑兵武将组成,上阵后除了可以触发“真五子良将”加成效果,还可以触发“魏之战意”和“骑兵战魂”等两种效果,使三种加成效果融于一体,想不强力都难!



虽然魏国铁骑名满天下,但是蜀国“五虎上将”绝对是可以与之抗衡的存在!“关羽”“张飞”“赵云”“黄忠”“马超”谁人不知谁人不晓!该五名武将同时上阵,即可触发强力加成效果“五虎上将”和“蜀之战意”。使本阵容如虎添翼,不论是攻击力还是防御力都达到极致!无惧一切敌人!



游戏中还有很强势的阵营加成,比如“江东三美“”超凡入圣”等,但是要说最实用的阵容肯定是以上为大家介绍的“真五子良将”“五虎上将”!


官网地址:http://sgz.hardtime.cn/



    相关搜索

    我说两句

    Copyright © 2017 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved. 琼ICP备09003933号

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。